750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mange ta soupe
5 septembre 2008

Ma première confiture à l'agar-agar

Ma première confiture à l'agar-agar
J'adore la confiture : je n'envsage pas mon petit-déjeuner sans pain recouvert généreusement de beurre et de confiture... Depuis que je suis toute petite, j'ai vu faire les confitures par mes parents et grands-parents. Mûre, mirabelle, groseille-cassis,...
Publicité
Publicité
3 septembre 2008

Tatin tricolore de tomates

Tatin tricolore de tomates
Depuis que j'ai découvert la simplicité de réalisation des tartes tatins, notamment celles sucrées (tatin de pommes, d'abricots, de quetsches) qui permettent de profiter pleinement des fruits de saison, j'en fait très régulièrement. Et quand je suis tombée...
3 septembre 2008

Pâte brisée

Autant je renonce encore à réaliser moi-même la pâte feuilletée, autant je me refuse à acheter des pâtes toutes prêtes du commerce quand il s'agit de pâte brisée. Il suffit en effet de dix petites minutes à peine pour faire vous-même une délicieuse pâte...
1 septembre 2008

Tarte tatin aux quetsches

Tarte tatin aux quetsches
C'est avec quelques hésitations que je me décide à tenir à nouveau un blog de cuisine. Le premier (Pâtisseriement vôtre) a vécu huit mois, et j'ai été contrainte de le fermer suite au décès d'un de mes chiens, qui y tenaient une place très importante....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Mange ta soupe
Publicité
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité